Ателье Путешествий Жара г. Новосибирск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/17/101313/1790901_1140x820.jpg
Ателье Путешествий Жара г. Новосибирск Россия, Новосибирск, улица Семьи Шамшиных, 78 (383) 214-22-63
55.043912 82.929413
Контакты:
Россия, Новосибирск, улица Семьи Шамшиных, 78
(383) 214-22-63
jarasun1@yandex.ru

Sea Planet Resort & Spa

Кызылот Сиде Средиземноморский регион Турция

4.36

237

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Sea Planet Resort & Spa 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля СПА-отель
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Seaden Hotels - 5 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Кызылот Сиде Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.36
общий рейтинг
4.36
рейтинг 2019
4.35
рейтинг 2018
4.42
рейтинг 2017
4.46
рейтинг 2016
4.44
рейтинг 2015

74.43%

163 (74.43%) рекомендуют

15 (9%) воздержались

41 (25%) не рекомендуют

4.49 размещение

4.15 сервис

4.43 питание

191 всего оценок и отзывов

185 от туристов

6 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Удобная парковка 4.5 Сервисы для детей 4.4 Номера 4.4 Пляж 4.2 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 0
сахаров михаил Турист 26.10.19

Отдыхали в этом отеле в середине октября. С погодой повезло - все дни светило солнце. Добирались до отеля примерно 1час 20 минут.Был оплачен номер стандарт, на ресепшен дали 30 долларов, и нас заселили в номер с боковым видом на море. 6280. Номер большой, одна большая кровать + односпальная кровать, чайник и чайные принадлежности. Кондиционер работал исправно. Единственный минус - номер расположен возле шахты лифта, было шумно ночью.Питание разнообразное: был рыбный день - красная рыба, креветки, морепродукты. Салат с тунцом каждый день. Один раз разделывали целого барашка. Голодными точно не останетесь. В отеле есть шампанское брют и, как обычно, турецкий алкоголь- не разбавленный; вкусные коктейли, коньяк, бэйлис. В общем к алкоголю претензий нет. Были в итальянском аля-карте;персональное обслуживание, очень красивая подача блюд, а главное вкусно - рекомендую. На пляже много лежаков, места всегда есть; пляж - песок и мелкие камушки; вход в море-мелкая галька, на глубине - песок и большие булыжники; глубина уже в трех метрах от пляжа. Есть пирс. Анимация хорошая, была пенная вечеринка возле бассейна и фруктовое пати. В отеле один большой бассейн, лежаков много,но людей еще больше;5 отличных горок и есть детский бассейн со своими горками. В отеле очень мало русских, в основном немцы; поэтому анимацию и вечеринки не озвучивают на русском. Больше внимания на ресепшене уделяют иностранцам. В общем отель понравился, отдых запомнился - рекомендую.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
6 фото
Отдых: октябрь 2019
Татьяна Турист 21.10.19

Долго мы выбирали отель,и хорошо ,что остановились на этом отеле-нам все очень понравилось.Мы в первый раз повезли ребенка(4г) загран на море.Детей там предостаточно разного возраста,много кто был с грудничками,сын сразу в первый день подружился с немцами.
Вылет был из Волгограда,прилетели,конечно нас долго везли-3часа(наш отель был предпоследний).Приехали в 7 вечера,заселили по ваучеру,на 3м этаже,вид был частично на дорогу ,откуда везли и частично на море(был 2х комнатный номер на 4 места) т.е балкон огромный.На ужин успели.
-Номер:чистый,просторный,постельное белье чистое,убирались по требованию,единственное нам не хватало центрального освещения,были только лампы на стенах.Да!!!С собой нужно брать свой шампунь и бальзам,то что было в ванной:мыло для рук "Дав",3 бутылочки кондиционера(как вода) и в душевой кабине универсальное средство,которое почти не выливалось и от него волосы как мочалка потом были.Есть фен,полотенца свежие-нареканий нет.Кондеры работали исправно,но мы ими редко пользовались,так как открывали обе двери на балкон-сквозило хорошо.Единственный наверное минус-это платный сейф.
-Питание:В первый день мы конечно набирали по 2 тарелки на каждого,как с голодного края)))))Глаза разбегались,все вкусное,красивое.Один раз были креветки и роллы.Десерты изумительные.Овощи(огурцы,помидоры,зелень)фрукты (сливы,мандарины,дыни,арбузы,виноград)свежие,вкусные.Отдельное слово о сырах-там их целый стол и все разные!!!Оливок несколько видов-очень вкусные.Есть каши,йогурты,хлопья для детей.Соки вот только не поняли,походу типа Юпи.Рыба была на обед-дорадо,сибас и еще какая то местная костлявая-ее не ела,кушала только дорадо.Чай,кофе.Колбаса и сосиски на не понравились.Была на обед курица гриль и как то перепела жареные были.Насчет столиков,ниже читала коммент-все там нормально,мест всем хватало,столы убирались ежесекундно.Посуда конечно не прям новая,есть с трещинами и сколами,но мы не превередливые,на это внимание не обращали.Короче с едой там все в порядке,но к концу отдыха муж сказал,что хочет домашних пельменей с бульеном,а я соскучилась по нашему родному борщу....
Насчет алкоголя-пиво Эфес,много разных коктейлей делают,текила.
Развлекалки:утром это акваэробика,девушки ходили завлекали на дартс или пин понг,на пляже волейбол.Каждый вечер какая то шоу программа,то выбирали мистера отеля,то миссис,или живая музыка была,или приезжали местные циркачи.На пенную вечиринку мы либо не попали либо уже перестали ее делать.Вечером перед вылетом была турецкая ночь.Но мы на нее не пошли.
-Море:это прям каааайф,вода прозрачная,намного теплее чем в бассейнах.Сколько мы там были-постоянно были волны,сначала большие-фиг зайдешь и фиг выйдешь,но к концу отдыха-потише стали,мужу наоборот с волнами нравилось,я люблю когда их почти нет.Ребенок от моря был в восторге(это его первое море).Когда выбирали отель-кеаприз мужа был-ПЕСОК.Когда мы увидели этот отель нам сказали,что там мелкая галька.Мелкая галька на берегу,но потом при заходе в море,там уже покрупнее,заходить конечно больновато,мы брали спец.обувь,купили и сыну там-но он в ней не захотел ходить,кайфовал босиком.Рыбки,да кусаются,но они не всегда были,если только кто нибудь их прикормит с пирса,щипаются прям больновато,не как наши мальки в пруду.Кого нибудь когда кусали рядом-сышали как ругаются,так определяли где русские)))))Ходили с мужем на пирс-ныряли,есть 2 лесенки,можно подняться наверх.Есть душ на пляже и место где от песка можно сполоснуть ноги,на пляже есть бар.
-Бассейн детский с горками:Скорее всего он предназначен вообще для малышей 1-2,5,мы сходили туда один раз,вода там намного холоднее чем в обычных,горки для нашего ребенка были скучными,скатиться невозможно,он оттуда сползал,в дальнейшем катались с папой на взрослых.
-Бассейн с горками взрослый:не помню сколько,около 8ми горок,нормальные такие,кататься можно.Бассейн там 1,10.Вода теплая,лежаков достаточно.
-Основной бассейн:он 1,40,вода теплая,но холоднее чем в море,лежаков также достаточно,да пахнет хлоркой,а как без нее?.С 22 до скольки то утра залазить в воду запрещено т.к обработка идет хлоркой.Каждый вечер ходили мужчины чистили пылесосом.
-Есть детская площадка,мы на ней были уже в последний вечер,так как постоянно были на море,а так есть где полазить,есть качели.
-Территория отеля:не знаю,как внизу пишут,что она маленькая,нормальная,растиительности много,есть сосенки,розы,пальмы цветут,оливки растут,бананы,много цветущих кустов.
-Кладбище:да,оно есть,в сосновом лесу,прямо через дорогу,нам оно не мешало,мы его увидели когда пошли на базар.
Развлечения:так как мы в первый раз с ребенком,мы никуда не ездили,ни на экскурсии,ни на шаре не летали(85 евро за троих),на банане не катались,есть гидроциклы(65евро 15 мин),ватружка,на пляж приводили верблюдов.
-Есть бонус:Можно один раз сходить в ресторан Аля-Карт-мы им не воспользовались,просто тупо забыли про него....
-Обслуживание:Парни улыбчивые и на ресепшине,и бармены,и в ресторане,нареканий нет.
С вай фаем тоже все хорошо,везде ловит в номере, и в ресторане, и на территории бассейнов,но вот на пляже не ловит.
Уезжали мы в 4-45 утра,так как вылет был назначен на 9-30,добрались быстро,приехала маршрутка на этот раз.На обратную дорого еду не предоставляют.В аэропорту брали сыну картошку-фри (3евро) и в самолете давали каждому чай с гамбургером.

В общем,нам очень все понравилось,мы думаем,что прям еще круче за такую стоимость врятли что то найдешь.Отель рекомендую,и если полетим еще в Сиде,то опять в этот отель!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: октябрь 2019
Ольга Турист 07.10.19

Отель находится на выселках,рядом ни чего нет, какие-то лавки с майками не далеко. Одна стена отеля примыкает к кладбищу,то еще удовольствие при выходе из отеля.Выйти вообще не куда.При заселении был конфликт, не хотели заселять в номер прописанный в ваучере. Все нервы вытрепали, несколько часов продержали.С большим трудом заселили под крышу...из жалости, как сказали на ресепшен.Мы не молоды что бы ночевать на улице пришлось пойти хоть туда. На ресепшен молодые люди хамы, которые считают, что им дозволено все, печалька за которую мы заплатили не малые деньги. Когда поднялись на 9 этаж, две уборщицы-турчанки так орали на весь коридор, что даже носильщик опешил.Вообщем попали в дурдом на кладбище.)Менеджера отеля видели только на стене отеля, там фотки висят . Наверное , что бы стафф помнил как вообще начальство выглядит. Сам отель большой,довольно приличный. Территория не очень большая.Бассейны пахнут хлором сильно.Через них надо идти на море, запах стоял всегда.Анимация не плохая и не навязчивая, каждый день какая то программа. Море галька,довольно крупная,нужна обувь.Выходить из воды тяжело,т.к. сразу становиться глубоко. Есть пирс. Еды много,но совсем не вкусно.Только куры гриль нормальные.Фрукты-десерты хорошие и их много. Остальная еда ни какая,на третий день уже все надоело.До этого были в отеле 4 звезды 2 недели,кормили несравненно лучше. В ресторане народа валом, стол найти еще та проблема.Понравилась кофейня на 1этаже ,настоящий капучино и мокко есть,ну и тортики.) Около пляжа в баре ,до обеда ,есть турецкое шампанское , не плохое.Мальчики в баре обслуживают хорошо.Есть мороженное . На этом все. С большим удовольствием уехали из этого отеля.

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
2 размещение
1 фото
Отдых: сентябрь 2019
Александра Турист 07.10.19

Впервые отправлялись на отдых в режиме цейтнота. Обычно это долгое продолжительное отсеивание отелей не подходящих под наши запросы: активная анимация для взрослых и детей, песок на пляже для ребенка и приемлемое соотношение цены и качества отеля в целом. Но не в этот раз)
В 12 утра в понедельник подруга сказала, что едем, срочно берем что-нибудь. У нас есть неделя. На придирки просто не было времени. По диагонали пролистав отзывы. согласились на Sea Planet. В 16.00 получили подтверждение от отеля и на следующее утро уже летели к морю, солнцу и олинклюзив.

https://www.pack-bag.ru спасибо за оперативность и отличный вариант!

Долго думала, что же такого сказать про отель, что еще не сказано... Да все там хорошо! Хотя недовольные по жизни обязательно найдут к чему придраться. То уксус кислый будет, то икра мелкая...

Питание разнообразное и вкусное. Я первый раз в Турции встретила не просто съедобные, но и вкусные десерты. Аааа... вот что. Имейте ввиду, если у вас ранний вылет, то у них нет понятия ланчбокс вам с собой. На ресепш говорят, что есть круглосуточный ресторан, но когда мы пришли перед выездом поесть, то кроме заветренных кусочков сыра и засохших пары кусочков хлеба ничего не было. А персонал сообщил, что еще рано, приходите через час))) Так что мой совет- возьмите c ужина что-нибудь. Напоминаю, нынче в самолетах не кормят.
Нам сделали бонус. Спасибо, приятно)) Записали в 2 аля-карт, хотя положено бесплатно только в один. Рыбный нам очень понравился, а вот азиатский оставил в диком разочаровании. Ооооочень долго несли еду и было неудобоваримо.
Пляж песчанно-галечный. Есть где ребенку поковыряться. Стоун-терапию получить. Пирс в наличии- нырнуть. Временами кусачие (не больно) рыбки - покормить хлебушком с пирса или собой в воде). Для меня камни островатые, поэтому спец-обувь.
Хорошая НЕНАВЯЗЧИВАЯ анимация. Для детей и взрослых в стандартном наборе: мини-клуб, мини-диско, волейбол, боча, что-то у бассейна ( конкретики не знаю, мы тусили на море), вечерняя программа. Расстроило то, что не было пенной вечеринки (как нам потом рассказали, типа холодно уже для них) и не было заявленных дискотек. В 12.00 отель засыпает. За периметром тусить негда.
"Тихих соседей" увидели только когда пошли на базар, хотя наши окна выходят как раз на них.
Территория отеля большая, очень ухоженная. Дофигища фотозон. Отель был забит на 95%, но ощущение, что никого... Нет очередей в ресторане. Нет битв за лежаки ни у моря, ни у бассейна. Никто не орет и не скандалит. "тагил" отсутствует. Отель ориентирован на европейцев, Но довольно много русских немцев.
Персонал приветлив, отзывчив, услужлив. Русский понимают через одно. Английский практически все. Немецкий все. Из непонятного- не убирались в номере на второй день после заселения. А ведь именно тогда больше всего мусора после распаковки чемоданов и пакетов из дьюти фри). На 3 чел было всего 2 комплекта полотенец. Без проблем сразу же принесли еще после обращения.

В целом все ровно и спокойно. Для семейного и пенсионного отдыха. На тусы, джаги, дикое зажигалово здесь рассчитывать не стоит.

Всем позитива и отличного отдыха.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
32 фото
Отдых: сентябрь 2019
Kassandra Турист 21.09.19

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: май 2017